Schenken war noch nie so einfach
Perfekt, wenn Sie wenig Zeit haben oder das Geschenk nicht persönlich überreichen können. Einfach Nachricht eingeben und den Versandzeitpunkt auswählen.
Vous pouvez à tout moment nous demander de supprimer les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cette page explique quelles données nous recevons lorsque vous vous connectez avec Google ou Facebook, et comment en demander la suppression.
Lorsque vous choisissez de vous connecter à votre compte Love to Dream™ avec Google ou Facebook, ce fournisseur nous transmet votre nom et votre adresse e-mail. Nous les utilisons uniquement pour créer et gérer votre compte Love to Dream™. Nous ne recevons ni votre mot de passe, ni vos contacts, ni votre liste d'amis, ni vos publications.
Votre compte Love to Dream™ peut également contenir des informations que vous nous avez fournies directement, comme vos adresses de livraison, votre historique de commandes et la date de naissance ou la date prévue d'accouchement de votre enfant.
Envoyez un e-mail à customercare.de@lovetodream.com depuis l'adresse e-mail associée à votre compte, avec pour objet « Supprimer mes données ». Nous pourrons vous demander de confirmer votre identité avant de traiter votre demande.
Nous supprimerons votre compte et les données personnelles qui y sont associées dans un délai de 30 jours et vous le confirmerons par e-mail. Nous pouvons être tenus de conserver certains documents, tels que les justificatifs de commande et de paiement, lorsque la loi l'exige. Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité.
Vous pouvez également retirer Love to Dream™ de votre compte Google (Sécurité > Connexions tierces) ou de votre compte Facebook (Paramètres > Apps et sites web). Google ou Facebook cesseront alors de nous transmettre vos informations lors de votre prochaine connexion. Cela ne supprime pas votre compte Love to Dream™. Pour cela, envoyez-nous un e-mail comme indiqué ci-dessus.
Schenken war noch nie so einfach
Perfekt, wenn Sie wenig Zeit haben oder das Geschenk nicht persönlich überreichen können. Einfach Nachricht eingeben und den Versandzeitpunkt auswählen.